所有分類

黑金傳奇-牛蒡茶 (480g)

黑金傳奇-牛蒡茶 (480g)
: 1606 品 牌︰ 黑金傳奇
型 號︰ AGD006
庫存狀態︰ 有庫存
1 Product(s) Sold

牛蒡(Arctium lappaL.)英文名Great burdock屬菊科草本植物,根形似人參而素有『台灣人參』與『大力参』美名,是蔬菜中的珍品,深受世界上最長壽民族『日本人』的喜愛與長期食用,是營養與保健價值很高的健康食品。

◎一般功效論述

1. 牛蒡入藥有利尿、解熱、消腫與解毒之功效。

2. 依草綱目記載,牛蒡可『通十二經脈,洗五臟惡氣』及『久服輕身耐老』。語詞有排毒、抗衰老與瘦身之意義。

3. 牛蒡含維他命A可明目;維他命E可抗老化保青春;維他命B群可消除疲勞維持肝臟機能。

4. 牛蒡含十幾種胺基酸,其中精胺酸(胺基酸的一種)能刺激免疫系統及促進多種重要荷爾蒙分泌,可增強體力、強精與健骨。

5. 牛蒡含寡糖及膳食纖維,可健胃整腸,消脹氣,改善便秘,避免宿便導致毒素吸收,進行體內環保,將有助直腸癌的預防。

6. 牛蒡含豐富菊糖(一種果寡糖),適合糖尿病患者食用。另菊糖在腸道可提供益菌生長養分,有助益菌繁延,抑制壞菌生長,進而維持腸道機能與健康。

7. 牛蒡有抗老化、降血糖,降尿酸、降血壓、降膽固醇、保肝、消炎、抗菌與抗腫瘤。


**蟲草**
冬蟲夏草是中國傳統的名貴中藥材

**紅棗**
紅棗保護肝臟,中國的草藥書籍「本經」中記載:紅棗味甘性溫、歸脾胃經。

**枸杞**
杞子有降低血糖、 抗脂肪肝作用

**冰糖**
中醫認為冰糖具有潤肺止咳清痰去火的作用。同時也是泡製藥酒、炖煮補品的輔料。

 

 

網上商店系統網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店系統 網頁設計