黑金傳奇

顯示︰
排序方式︰
牛蒡(Arctium lappaL.)英文名Great burdock屬菊科草本植物,根形似人參而素有『台灣人參』與『大力参』美名,是蔬菜中的珍品,深受世界上最長壽民族『日本人』的喜愛與長期食用..

**菊花* 治頭痛,眩暈,失眠,眼腫痛,皮膚麻木,風濕病,明目,降脂,消炎,強身作用。 **蜂蜜** 蜂蜜是一種天然的營養劑,含有維他命C、B,以及鐵、鉀、鉛、鈣等礦物質,..

尤其適合調理經期不規則或異常 生理期後調理身體,通常是經期乾淨之後,服用約7-10天即可。 **黑糖** 黑糖是從紅甘蔗中提煉出來的物質,16 公斤的紅甘蔗才能提煉出一斤的純黑..

**桂圓** 桂圓肉內含有抗衰老的作用,開胃益脾、養血安神。 **紅棗** 紅棗保護肝臟,中國的草藥書籍「本經」中記載:紅棗味甘性溫、歸脾胃經。 **枸杞** 杞..

**黑糖** 黑糖性溫,具有禦寒效果,促進血液循環,黑糖有整腸經胃的功效。 **老薑** 薑促進血液循環 - 薑能推動身體的運作力量,消化代謝和體內液體的阻滯。身體虛弱及手腳冰..

**黑糖** 黑糖性溫,具有禦寒效果,促進血液循環,黑糖有整腸經胃的功效。 **老薑** 預防感冒、減輕月經疼痛、貧血、益氣補血、改善神經衰弱、失眠、夜尿、頻尿、膀胱無力。 ..

網上商店系統網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店系統 網頁設計