所有分類

O!MY GOAT

O!MY GOAT

 

 

 

 

顯示︰
排序方式︰
親膚性植物油+濃縮羊奶配方,在肌膚表面形成一層保護膜,充分達到縮水保濕的效果,讓肌膚柔嫩透亮,滋潤,不緊繃。奶香羊奶護膚皂含有淡淡的香味,清甜怡人。 ..
添加了澳大利亞麥盧卡蜂蜜的植物羊奶皂,能幫助減緩肌膚不適的狀況,麥盧卡蜂蜜產量稀少且具有療效價值,不但可以對抗感染,更能使傷口愈合。麥盧卡蜂蜜舒緩羊奶護膚皂含有淡淡的麥盧卡花香,洗完後皮膚滑嫩細..
檸檬香桃木是澳洲特有的植物,富含維他命A棕櫚酸鹽C,比茶樹油德抗菌功效高30%,可清熱解毒,消炎去腫,有去角質功效。適合痘痘的皮膚。 ..
添加了燕麥麩的植物羊奶皂,能溫和不刺激的去角質,不破壞肌膚原有的保護膜,清潔肌膚的同時,又能除去老化角質,縮小毛孔,讓肌膚光滑細嫩。 ..
洋甘菊成分有效舒緩鎮靜肌膚,防止肌膚老化,抗刺激,增強皮膚免疫系統功能同時保濕滋潤肌膚。 ..
奇亞籽是天然抗氧化劑,能夠有效抗氧化,延緩衰老,緊實肌膚,平衡油脂,收縮毛孔更可以溫和去除多餘角質,促進新陳代謝。 ..
親膚性植物油+濃縮羊奶+木瓜精華配方,富含木瓜酵素及維生素C,木瓜中的維生素C,木瓜酵素,多種維生素,營養素,能增加肌膚表面的角質代謝,刺激膠原蛋白增生,減緩老化現象并增加皮膚的緊實度及明亮度。..
防止肌膚老化,抗刺激,增強皮膚免疫系統功能,改善神經性皮炎;牛皮廯以及皮膚燒傷等問題。也是保濕滋潤的新品。 ..
溫潤潔淨皮膚且幫助增加保水度,使肌膚透亮光滑,添加玫瑰精油加強改善皮膚乾燥并增加彈性。 ..
蜂膠知名淨化深層清潔,蜂蜜香甜保水,洗後肌膚乾淨舒爽。 ..
選用澳洲優質羊奶,天然有機成分,適合各種膚質,嬰幼兒皆可使用。 ..
*天然山羊奶配方,接近皮膚的pH值,添加有機乳木果油成份。能溫和清潔,有效滋潤保濕頭皮。   *不含矽、硫酸鹽、Parabens防腐劑、DEA、 SLE..
*有機胡桃種籽油 *有機荷荷葩油 *有機乳木果 ..
*天然山羊奶配方,接近皮膚的pH值,添加有機乳木果油成份。能溫和清潔,有效滋潤保濕肌膚。   *不含矽、硫酸鹽、Parabens防腐劑、DEA、 SLES/SIS/AL..
純天然的山羊奶和羊奶蛋白質混合,不含人工防腐劑和動物油脂添加劑。讓全身肌膚細胞得到滋潤修復,保持柔韌狀態,持續提供肌膚所需營養,幫助滋潤乾燥肌膚使其重新煥發活力。 ..
網上商店系統網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店系統 網頁設計