黑金傳奇

黑金傳奇

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"黑金傳奇"是台灣專門製造天然養生茶類飲品的老字號,
產品紅遍當地及海外。嚴選多種天然食材作為原料,

堅持保留原有營養素,絕不添加防腐劑、色素及糖精,

由台灣原裝入口,安全可靠,為注重養生人士提供最天然美味的健康選擇。

 

 

 

 
顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
黑金傳奇-黑糖玫瑰四物飲  (480g)
尤其適合調理經期不規則或異常 生理期後調理身體,通常是經期乾淨之後,服用約7-10天即可。 **黑糖** 黑糖是從紅甘蔗中提煉出來的物質,16 公斤的紅甘蔗才能提煉出一斤的純黑..
 
黑金傳奇-黑糖紅棗桂圓茶 (480g)
**桂圓** 桂圓肉內含有抗衰老的作用,開胃益脾、養血安神。 **紅棗** 紅棗保護肝臟,中國的草藥書籍「本經」中記載:紅棗味甘性溫、歸脾胃經。 **枸杞** 杞..
 
黑金傳奇-黑糖薑母茶二合一 (480g)
**黑糖** 黑糖性溫,具有禦寒效果,促進血液循環,黑糖有整腸經胃的功效。 **老薑** 薑促進血液循環 - 薑能推動身體的運作力量,消化代謝和體內液體的阻滯。身體虛弱及手腳冰..
 
黑金傳奇黑糖薑母茶四合一 (480g)
**黑糖** 黑糖性溫,具有禦寒效果,促進血液循環,黑糖有整腸經胃的功效。 **老薑** 預防感冒、減輕月經疼痛、貧血、益氣補血、改善神經衰弱、失眠、夜尿、頻尿、膀胱無力。 ..
 
網上商店系統網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店系統 網頁設計